Tarta de manzana fácil.

Postre
4 porciones
Fácil
35 min
418 Kcal

Un buen postre para una buena digestión.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.08 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Descongelamos la masa de hojaldre, la estiramos un poquito con ayuda de un rodillo y doblamos los bordes hacia dentro. Pinchamos la base con un tenedor (los bordes no para que suban).
  • Pelamos y cortamos las manzanas en gajos finos y los rociamos con el zumo del limón para que no se oxiden.
  • Vamos colocando los gajos de manzana sobre la base de la masa de hojaldre, de forma ordenada para que nos quede más bonita.
  • Cortamos la mantequilla a taquitos y la ponemos por encima de la manzana, mezclamos azúcar y canela al gusto y espolvoreamos las manzanas con ella.
  • Pintamos los bordes del hojaldre con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15-2o minutos.
  • Para la cobertura yo he mezclado 2 cucharadas de mermelada de albaricoque con un poquito de agua, lo he triturado y calentado en el micro unos segundos, cuando la tarta estaba lista y en caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: