Tarta de manzana fácil.
Un buen postre para una buena digestión.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Descongelamos la masa de hojaldre, la estiramos un poquito con ayuda de un rodillo y doblamos los bordes hacia dentro. Pinchamos la base con un tenedor (los bordes no para que suban).
- Pelamos y cortamos las manzanas en gajos finos y los rociamos con el zumo del limón para que no se oxiden.
- Vamos colocando los gajos de manzana sobre la base de la masa de hojaldre, de forma ordenada para que nos quede más bonita.
- Cortamos la mantequilla a taquitos y la ponemos por encima de la manzana, mezclamos azúcar y canela al gusto y espolvoreamos las manzanas con ella.
- Pintamos los bordes del hojaldre con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15-2o minutos.
- Para la cobertura yo he mezclado 2 cucharadas de mermelada de albaricoque con un poquito de agua, lo he triturado y calentado en el micro unos segundos, cuando la tarta estaba lista y en caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!