Tarta rustica de espinacas (vegana)

Ingredientes
10
Sofreir :
Sacar del fuego, y agregar :
Colocar todo en un bowl , agregar y mezclar :
Para la masa :
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Para que la masa queda quebradiza y crujiente, hay que tocar la masa lo menos posible. Tratar de hacer casi toda la mezcla con un tenedor y luego amasar un par de veces.
- Tambien se puede hacer con tapas para tartas o pasculiana. Estirar y colocar en un molde.
- Verter la mezcla de espinacas y colocar la tarta en el horno por 1 hora a 200 C, hasta que la masa este dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (84g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisimasssss