Tarta rustica de espinacas (vegana)

Tarta rustica de espinacas (vegana)
Aperitivo
10 porciones
Medio
1 h 20 m
214 Kcal

Ingredientes

10

Sofreir :

Sacar del fuego, y agregar :

Colocar todo en un bowl , agregar y mezclar :

Para la masa :

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Para que la masa queda quebradiza y crujiente, hay que tocar la masa lo menos posible. Tratar de hacer casi toda la mezcla con un tenedor y luego amasar un par de veces.
  • Tambien se puede hacer con tapas para tartas o pasculiana. Estirar y colocar en un molde.
  • Verter la mezcla de espinacas y colocar la tarta en el horno por 1 hora a 200 C, hasta que la masa este dorada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (84g)
Vegetariano
Sin huevo
CCynchuh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisimasssss

abuso