Tosta gratinada de salmón y espárragos

Tosta gratinada de salmón y espárragos
Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Emplatamos las tostas por este orden:
    La rebanada de pan, que calaremos por toda la superficie con una cucharada del caldo de espárragos. (podemos ayudarnos con una brocha). Capa de salmón ahumado.
  • Espárragos juntando uno contra otro. Tendréis que cortarlos a la medida del pan. Cubrimos con la mus de mayonesa. Gratinamos unos minutos vigilando que no se quemen
  • Preparación de la mus de mayonesa
    Batimos la clara a punto de nieve. En un bol ponemos la mayonesa, los quesitos y la mostaza. Mezclamos con la Turmix.
  • Unimos con movimientos envolventes la clara a punto de nieve, y cubrimos las tostas.
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Super facil y muy buena...

abuso