Tosta vegetal gratinada
vota ahora
¡Una entrada dorada qué da energía antes del almuerzo!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.13Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pon a tostar las rebanadas de pan.Lava y corta el tomate a rodajas y estas a su vez en 2 mitades.Pela y trocea o lamina el aguacate , riégalo con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oscurezca al oxidarse.
- Limpia y corta en láminas los champiñones , riega estos también con unas gotas de zumo de limón.
- Monta las tostas repartiendo sobre cada rebanada de pan la mitad del tomate, el aguacate y los champiñones.
- Espolvorea cada tosta con un poco de sal maldón.
- Riega con la crema de módena y finaliza espolvoreando con los copos de levadura.Introduce las tostas en la parte media del horno y gratínalas con el grill a 220ºC durante 5-6 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 70.3g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (481g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!