Tosta vegetal gratinada

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Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
608 Kcal

¡Una entrada dorada qué da energía antes del almuerzo!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.13 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pon a tostar las rebanadas de pan.Lava y corta el tomate a rodajas y estas a su vez en 2 mitades.Pela y trocea o lamina el aguacate , riégalo con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oscurezca al oxidarse.
  • Limpia y corta en láminas los champiñones , riega estos también con unas gotas de zumo de limón.
  • Monta las tostas repartiendo sobre cada rebanada de pan la mitad del tomate, el aguacate y los champiñones.
  • Espolvorea cada tosta con un poco de sal maldón.
  • Riega con la crema de módena y finaliza espolvoreando con los copos de levadura.Introduce las tostas en la parte media del horno y gratínalas con el grill a 220ºC durante 5-6 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 70.3g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (481g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AArrels

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