Preparación del pan: Poner la leche en un bol y calentar un minuto al máximo en el microondas. Poner en la cubeta de la panificadora. Mezclar la levadura con la harina muy bien, poner en la cubeta, añadir el azúcar y la sal.
Seleccionar el grado de tueste preferido, el peso del pan y el programa, en mi caso es el nº 7, "express", dura aprox. 1 hora 15 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
Preparación de la tosta: Poner las rodajas de queso fresco en una sartén a fuego suave, tostar ligeramente sin que llegue a quemarse ni derretirse. Para esto es mejor usar un queso fresco que sea firme, no de los blanditos. Lavar el tomate, cortarlo en rodajas finas, dejar escurrir un poco. Sazonar con un poco de sal. Reservar.
Cortar dos rebanadas del pan finitas, tostarlas ligeramente.. Poner encima de cada mitad una rodaja de tomate, un trozo de queso a la plancha, rociar con aceite de oliva y espolvorear las hierbas provenzales.