Tostas con queso emmental, tomate y jamón serrano.

La versatilidad de las tostas solo tienen límite con tu creatividad e imaginación, con esta siempre quedarás muy bien!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.23Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Precalientas el horno a 200º. Colocas en una bandeja de horno las rodajas de pan y encima le pones el queso emmental,
- Una vez dorado, lo sacas del horno y le vas colocando el jamón y las rodajas de tomate.
- Delicioso para picar, desayuno o lo que prefieras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
- Carbohidratos: 85.2g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 26.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
HMMM, BUENÍSIMO. MUY PARECIDO AL PA AM OLI MALLOQUÍN. HAY MUCHAS VARIEDADES DEL PA AM OLI. ES PAN CON ACEITE DE OLIVA, TOMATE RALLADO Y UNA VARIEDAD DE VERDURAS A LA PLANCHA, CARNES O JAMÓN IBÉRICO CON QUE COMBINAR. ESTÁ MUY MUY MUY RIIIICOOO. EN MALLORCA SE COME MAYORMENTE EN LA CENA PORQUE ES LIGERO. PROBÁDLO. HAY QUE USAR PAN PAYÉS O DE PUEBLO, NO EL DE MOLDE, NO SALE IGUAL.
anonymous
KKKKKKKKKKKKKKKK
anonymous
Deliciosooooo

raich
Muy buena escelente
anonymous
Excelente para cuando recibe uno amigos en casa, o un bocadillo o media tarde
F
FINAANCA
Lo he probado. . Nos encanta. Muchas gracias.
anonymous
Buenísima y rápida de hacer.
anonymous
Super rico
anonymous
Super diliciosa
anonymous
Rápida de hacer
Puntúe esta receta