Petitchef

Recetas de bacalao fresco con azafrán

5 recetas
Receta Bacalao fresco con champiñones

Bacalao fresco con champiñones

(80 votos), (8) , (111)
Plato Fácil 45 min 323 kcal
Ingredientes: 3 dientes de ajo 1 cebolleta unas hebras de azafrán aceite de oliva 150 gr de champiñones 1 patata nueva grande 200 gr de bacalao fresco (4...
Receta Bacalao con champiñones modo chef o matic pro

Bacalao con champiñones modo chef o matic pro

(110 votos), (8) , (214)
Plato Medio 25 min 142 kcal
Ingredientes: Bacalao fresco (Yo lo hice con un lomo que pesaba unos 350 g) Harina 1 Cebolla 1 patata 3 Dientes de ajo Hebras de azafrán 150 g champiñones...
Receta Tajine de pescado

Tajine de pescado

(10 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Unas cucharadas de aceite de oliva 1 y 1/2 cebollas picadas 2 dientes de ajo machacados 1/2 cucharada de jengibre fresco picado 1/2 cucharadita de...
Receta Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

(4 votos), (30)
Plato Fácil 45 min 462 kcal
Ingredientes: 400 g de bacalao fresco 3 ajos 1 puerro medio pimiento rojo grande 1 puñadito de judia verde redonda un arbolito de brocoli pimentón 2 cucharadas...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 303 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto