Sopa de pescado islandesa

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Sopa de pescado islandesa
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
400 Kcal

Una estupenda sopa de pescado con algún que otro ingrediente que la hace diferente.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una olla grande calentar 3 cucharadas de mantequilla y pochar a fuego lento toda la verduras hasta que estén bien blanditas, como 15-20 minutos. Salar la verdura para ayudar a que "sude" y no se queme.
  • Una vez que la verdura esté hecha añadir el tomate, que puede ser fresco o de lata. Freir durante 10-15 minutos.
  • Añadir el Jerez y el vino blanco y reducir durante 4 minutos. Agregar el caldo, hebras de azafrán o colorante, tomate concentrado y vinagre. Llevar a ebullición. Una vez que empiece a hervir cocinar durante 20 minutos.
  • Sopa de pescado islandesa - Preparación paso 4Añadir el pescado y las gambas o langostinos. Dejar hervir 5 minutos más.
  • Agregamos la leche evaporada o nata, damos unas vueltas y apagamos. No hervir la nata para evitar que "cuaje".
  • Yo serví esta sopa con pan brioche con queso, ligeramente picante.

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/12/sopa-de-pescado-islandesa.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 39.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (841g)

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

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