Sopa de pescado islandesa
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Una estupenda sopa de pescado con algún que otro ingrediente que la hace diferente.
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una olla grande calentar 3 cucharadas de mantequilla y pochar a fuego lento toda la verduras hasta que estén bien blanditas, como 15-20 minutos. Salar la verdura para ayudar a que "sude" y no se queme.
- Una vez que la verdura esté hecha añadir el tomate, que puede ser fresco o de lata. Freir durante 10-15 minutos.
- Añadir el Jerez y el vino blanco y reducir durante 4 minutos. Agregar el caldo, hebras de azafrán o colorante, tomate concentrado y vinagre. Llevar a ebullición. Una vez que empiece a hervir cocinar durante 20 minutos.
Añadir el pescado y las gambas o langostinos. Dejar hervir 5 minutos más.
- Agregamos la leche evaporada o nata, damos unas vueltas y apagamos. No hervir la nata para evitar que "cuaje".
- Yo serví esta sopa con pan brioche con queso, ligeramente picante.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/12/sopa-de-pescado-islandesa.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 39.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 19g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (841g)
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
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