Bacalao con champiñones modo chef o matic pro

Hoy os traigo una receta buenísima de bacalao con champiñones. Yo no soy mucho de pescado en salsa, pero he de decir que éste me sorprendió gratamente. Apenas se tarda tiempo y la podemos hacer en la chefomatic o en la vitro convencional.
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.54Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Picamos la cebolla, cortamos el champiñón en láminas y la patata en lonchas finas. Reservamos.
- Pasamos por harina los trozos de bacalao y lo sellamos en modo cocina rápida (dejando que se caliente antes la cubeta) o en un sartén a fuego fuerte.
Reservamos. - En la cubeta de la chef o en una cazuela con aceite ponemos a rehogar la cebolla, los ajos machacados y unas hebras de azafrán. Cuando empiece a dorarse, añadimos los champiñones laminados y la patata rehogándolo todo. Todo éste paso en modo cocina rápida.
Añadimos un vaso de agua y media pastilla de avecrem y lo dejamos cocer por un espacio de 15-20 minutos en modo horno - Se añade el pescado y se deja unos 3-5 minutos más. Se añade más agua si fuese necesario. Ponemos a punto de sal, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Nota: la cantidad de agua yo la pongo un poco a ojo, la necesaria para que se puedan cocer bien las patatas y los champiñones. - Fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/08/bacalao-con-champinones.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/12/2013
Facil tentadora sencilla y propia para aquellos que queremos cocinar a nuestras esposas.