Hoy os traigo una receta buenísima de bacalao con champiñones. Yo no soy mucho de pescado en salsa, pero he de decir que éste me sorprendió gratamente. Apenas se tarda tiempo y la podemos hacer en la chefomatic o en la vitro convencional.
Picamos la cebolla, cortamos el champiñón en láminas y la patata en lonchas finas. Reservamos.
Pasamos por harina los trozos de bacalao y lo sellamos en modo cocina rápida (dejando que se caliente antes la cubeta) o en un sartén a fuego fuerte.
Reservamos.
En la cubeta de la chef o en una cazuela con aceite ponemos a rehogar la cebolla, los ajos machacados y unas hebras de azafrán. Cuando empiece a dorarse, añadimos los champiñones laminados y la patata rehogándolo todo. Todo éste paso en modo cocina rápida.
Añadimos un vaso de agua y media pastilla de avecrem y lo dejamos cocer por un espacio de 15-20 minutos en modo horno
Se añade el pescado y se deja unos 3-5 minutos más. Se añade más agua si fuese necesario. Ponemos a punto de sal, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Nota: la cantidad de agua yo la pongo un poco a ojo, la necesaria para que se puedan cocer bien las patatas y los champiñones.
Comentarios de los miembros:
Lo voy a probar hoy
Se ve rica
Que delicioso
Me apetece mucho probarla. Ya tengo el pescado comprado.
Facil tentadora sencilla y propia para aquellos que queremos cocinar a nuestras esposas.
Que deliciiosa parece, la voy a hacer
A un pescado no veo que le vaya mucho la pastilla de pollo
Muy sabrosa
Me parece muy buena.me gusta el bacalao