Bacalao fresco con champiñones

Deliciosa receta con sabor a mar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.58Euros€ (2.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos a sofreír en una cazuela ancha con aceite el ajo y la cebolleta picada y las hebras de azafrán.
- Cuando empiecen a dorarse, añadimos los champiñones fileteados y la patata en rodajas finas, sofriéndolos.
- Cubrimos con el caldo y dejamos cocer de 15 a 20 minutos. No importa que las patatas se rompan, pues así espesarán la salsa.
- Añadimos el bacalao sazonado al recipiente, le damos la vuelta a los 3 minutos y vertemos algo más de caldo si fuera necesario.
- Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 22.1g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/08/2013
Muy buena. La cociné con la variante de que al final agregué un poco de vino blanco y pimienta negra.
yo cociné esta receta
L
23/04/2013
Fácil de hacer y de muy buen sabor y económico, si lo presentas bien en la mesa quedas muy bien con los invitados
P
R
A ti por disfrutar de las recetas que compartimos enPetitchef :)