Petitchef

Bacalao fresco con champiñones

Deliciosa receta con sabor a mar.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
304 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.58 (2.79€/porción)

Preparación

  • Ponemos a sofreír en una cazuela ancha con aceite el ajo y la cebolleta picada y las hebras de azafrán.
  • Cuando empiecen a dorarse, añadimos los champiñones fileteados y la patata en rodajas finas, sofriéndolos.
  • Cubrimos con el caldo y dejamos cocer de 15 a 20 minutos. No importa que las patatas se rompan, pues así espesarán la salsa.
  • Añadimos el bacalao sazonado al recipiente, le damos la vuelta a los 3 minutos y vertemos algo más de caldo si fuera necesario.
  • Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/08/2013

Muy buena. La cociné con la variante de que al final agregué un poco de vino blanco y pimienta negra.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lpicon3, 10/04/2020

Buenísima, nutritiva y fácil. Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos enPetitchef :)

09/06/2013

Fácil y rico

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Fácil de hacer y de muy buen sabor y económico, si lo presentas bien en la mesa quedas muy bien con los invitados

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Sencilla, apetecible, poco esfuerzo

(0) (0) Abuso
pitofloro, 09/10/2012

Esta muy bueno he de decir que la he repetido varias veces

(0) (0) Abuso
26/01/2012

Ai omá que rico!!

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Facil y riquisima para un principiante como yo

(0) (0) Abuso
Robtini, 01/01/1970

foto por Robtini
(0) (0) Abuso

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