Arroz con bacalao

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
477 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una cacerola o sarten ancha y baja , sofreimos los ajos y el puerro muy limpio y picadito en un poco de aceite.
  • Cuando está algo pochadito lavamos bien el pimiento y lo picamos pequeño, lo echamos junto al puerro, sazonamos todo y dejamos que se poche muy bien a fuego lento, añadimos tambien la hoja de laurel.
  • Mientras preparamos un caldo de pescado. Ahora añadimos a la sartén unas judias verdes bien tiernas y el brocoli a ramitas muy pequeñas.
  • Ponemos tambien el tomate frito y un pelín de pimentón y dejamos que siga haciendose un ratito mas, moviendo de vez en cuando.
  • Cuando está bien echo, añadimos el caldo caliente. Añadimos el azafrán y el arroz, y dejamos que se haga.
  • Cuando faltan 5 minutos para terminar , añadimos el bacalao desmigado y sin pieles ni espinas.
  • Probamos de sal, y acabamos el arroz. Servimos y a disfrutarlo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 66.1g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (453g)
dollaDolla

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