Arroz con bacalao
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una cacerola o sarten ancha y baja , sofreimos los ajos y el puerro muy limpio y picadito en un poco de aceite.
- Cuando está algo pochadito lavamos bien el pimiento y lo picamos pequeño, lo echamos junto al puerro, sazonamos todo y dejamos que se poche muy bien a fuego lento, añadimos tambien la hoja de laurel.
- Mientras preparamos un caldo de pescado. Ahora añadimos a la sartén unas judias verdes bien tiernas y el brocoli a ramitas muy pequeñas.
- Ponemos tambien el tomate frito y un pelín de pimentón y dejamos que siga haciendose un ratito mas, moviendo de vez en cuando.
- Cuando está bien echo, añadimos el caldo caliente. Añadimos el azafrán y el arroz, y dejamos que se haga.
- Cuando faltan 5 minutos para terminar , añadimos el bacalao desmigado y sin pieles ni espinas.
- Probamos de sal, y acabamos el arroz. Servimos y a disfrutarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
- Carbohidratos: 66.1g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 35.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (453g)
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