Sangría blanca (con vino blanco)

Bebida
6 porciones
Fácil
2 h 10 m
220 Kcal

Sangría de vino tinto es bien conocida, pero ¿alguna vez has probado la de vino blanco? Igual de fresca y fácil de hacer, aportará color y sol a tu aperitivo ;) Llena de mucha fruta fresca, ¡este cóctel te sabrá verano! Acompáñala con unos cubitos de hielo caseros, compuestos por fresas y hojas de menta. ¡Éxito garantizado! Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle, en foto y vídeo ;)

Ingredientes

6

Para la sangría:

Para los hielos:

Materiales

  • bol grande
  • molde para cubitos de hielo

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera2 horas
  • Sangría blanca (con vino blanco) - Preparación paso 1Corta las fresas para los cubitos en dos (si son demasiado grandes, córtalas en trozos)
    Lava las hojas de menta.
    Corta la naranja y la lima en rodajas.
    Corta las fresas para la sangría y los albaricoques en 4.
    Refrigerar el refresco de limón.
  • Sangría blanca (con vino blanco) - Preparación paso 2En un molde de cubitos pon las fresas cortadas + hojas de menta. En otros puedes poner moras, frambuesas o cualquier otro fruto rojo. Cubre de agua y congela mínimo 2 horas.
  • Sangría blanca (con vino blanco) - Preparación paso 3En un gran bol, mezcla el vino + azúcar. Añade las rodajas de naranja y lima + fresas + albaricoque. Mezcla bien y refrigera 1 hora.
  • Sangría blanca (con vino blanco) - Preparación paso 4Por último añade el refresco de limón y mezcla.
  • Sangría blanca (con vino blanco) - Preparación paso 5Sirve en una copa con un par de hielos y algunas hojas de menta fresca, y listo!

Consejos y trucos

*Puedes usar otras frutas para los hielos.

*Puedes reemplazar los albaricoques por melocotón, nectarinas, ciruelas...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 20.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: