Sangría blanca (con vino blanco)

Bebida
6 porciones
Fácil
2 h 10 m
220 Kcal

Sangría de vino tinto es bien conocida, pero ¿alguna vez has probado la de vino blanco? Igual de fresca y fácil de hacer, aportará color y sol a tu aperitivo ;) Llena de mucha fruta fresca, ¡este cóctel te sabrá verano! Acompáñala con unos cubitos de hielo caseros, compuestos por fresas y hojas de menta. ¡Éxito garantizado! Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle, en foto y vídeo ;)


Ingredientes

6

Para la sangría:

Para los hielos:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera2 horas


Consejos y trucos

*Puedes usar otras frutas para los hielos.

*Puedes reemplazar los albaricoques por melocotón, nectarinas, ciruelas...


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 20.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+