Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría de vino tinto es bien conocida, pero ¿alguna vez has probado la de vino blanco? Igual de fresca y fácil de hacer, aportará color y sol a tu aperitivo ;) Llena de mucha fruta fresca, ¡este cóctel te sabrá verano! Acompáñala con unos cubitos de hielo caseros, compuestos por fresas y hojas de menta. ¡Éxito garantizado! Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle, en foto y vídeo ;)
Ingredientes
6
Para la sangría:
Para los hielos:
Materiales
- bol grande
- molde para cubitos de hielo
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera2 horas
Corta las fresas para los cubitos en dos (si son demasiado grandes, córtalas en trozos)
Lava las hojas de menta.
Corta la naranja y la lima en rodajas.
Corta las fresas para la sangría y los albaricoques en 4.
Refrigerar el refresco de limón.En un molde de cubitos pon las fresas cortadas + hojas de menta. En otros puedes poner moras, frambuesas o cualquier otro fruto rojo. Cubre de agua y congela mínimo 2 horas.
En un gran bol, mezcla el vino + azúcar. Añade las rodajas de naranja y lima + fresas + albaricoque. Mezcla bien y refrigera 1 hora.
Por último añade el refresco de limón y mezcla.
Sirve en una copa con un par de hielos y algunas hojas de menta fresca, y listo!
Consejos y trucos
*Puedes usar otras frutas para los hielos.
*Puedes reemplazar los albaricoques por melocotón, nectarinas, ciruelas...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 25.2g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 20.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!