Sangría de vino tinto es bien conocida, pero ¿alguna vez has probado la de vino blanco? Igual de fresca y fácil de hacer, aportará color y sol a tu aperitivo ;) Llena de mucha fruta fresca, ¡este cóctel te sabrá verano! Acompáñala con unos cubitos de hielo caseros, compuestos por fresas y hojas de menta. ¡Éxito garantizado! Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle, en foto y vídeo ;)
Corta las fresas para los cubitos en dos (si son demasiado grandes, córtalas en trozos) Lava las hojas de menta. Corta la naranja y la lima en rodajas. Corta las fresas para la sangría y los albaricoques en 4. Refrigerar el refresco de limón.
En un molde de cubitos pon las fresas cortadas + hojas de menta. En otros puedes poner moras, frambuesas o cualquier otro fruto rojo. Cubre de agua y congela mínimo 2 horas.
En un gran bol, mezcla el vino + azúcar. Añade las rodajas de naranja y lima + fresas + albaricoque. Mezcla bien y refrigera 1 hora.
Por último añade el refresco de limón y mezcla.
Sirve en una copa con un par de hielos y algunas hojas de menta fresca, y listo!