Bolitas con Carne
4 recetas
La presentación juega un papel muy importante en el mundo de la cocina. Un plato bien colocado y aderezado, además de demostrar el buen hacer del cocinero, atrae mucho más. Un ejemplo claro lo tenemos en las bolitas, que se pueden formar con diferentes tipos de alimentos. Una forma tan sencilla y, sobre todo, de fácil realización, es el adorno ideal para muchos platos, a los que da vida y alegría.
Las alalbóndigas, las bolitas de arroz (en dulce o salado), dede gambas, las trufas de chocolate, las bolas de coco, ... y la lista sigue...

Farfalle en bolitas de carne
Plato Fácil 45 min 301 kcal
Ingredientes: Pasta Farfalle o mariposa Salsa de tomate natural Carne molida de res sin grasa cebolla ajo pimientos comino albahaca sal azúcar Pan de empanar 1...

Bolitas de carne picada al horno
Entrante Fácil 1 hora 849 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera picada Pan rallado 2 cebollas 2 huevos medianos Perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Huevos de codorniz

Bolitas de pescado
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: restos de pollo, carne o pescado,etc. 2 cucharadas de harina 1/2 vaso de leche 1 cucharadita de mantequilla 1 trozo de cebolla unas ramitas de...

Bolitas de membrillo y coco
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de polvo de arroz 2 vasos de agua 1 vaso de azúcar 100 g de carne de membrillo cerezas 2 cucharadas de manteca ajonjolí blanco coco rallado