Bolitas con Carne

4 recetas

La presentación juega un papel muy importante en el mundo de la cocina. Un plato bien colocado y aderezado, además de demostrar el buen hacer del cocinero, atrae mucho más. Un ejemplo claro lo tenemos en las bolitas, que se pueden formar con diferentes tipos de alimentos. Una forma tan sencilla y, sobre todo, de fácil realización, es el adorno ideal para muchos platos, a los que da vida y alegría.

Las alalbóndigas, las bolitas de arroz (en dulce o salado), dede gambas, las trufas de chocolate, las bolas de coco, ... y la lista sigue...

Receta Farfalle en bolitas de carne

Farfalle en bolitas de carne

Plato Fácil 45 min 301 kcal
Ingredientes: Pasta Farfalle o mariposa Salsa de tomate natural Carne molida de res sin grasa cebolla ajo pimientos comino albahaca sal azúcar Pan de empanar 1...
Receta Bolitas de carne picada al horno

Bolitas de carne picada al horno

Entrante Fácil 1 hora 849 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera picada Pan rallado 2 cebollas 2 huevos medianos Perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Huevos de codorniz
Receta Bolitas de pescado

Bolitas de pescado

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: restos de pollo, carne o pescado,etc. 2 cucharadas de harina 1/2 vaso de leche 1 cucharadita de mantequilla 1 trozo de cebolla unas ramitas de...
Receta Bolitas de membrillo y coco

Bolitas de membrillo y coco

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de polvo de arroz 2 vasos de agua 1 vaso de azúcar 100 g de carne de membrillo cerezas 2 cucharadas de manteca ajonjolí blanco coco rallado