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Bolitas de pescado
BOLITAS DE PESCADO
Preparación
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Primero tenemos que deshacer bien los restos, si es de pescado con las manos, si es de pollo o carne con un cuchillo, o picadora.
Lavamos el perejil y pelamos la cebolla, lo echamos en el vaso de la batidora y lo picamos bien.
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Echamos la mantequilla en la sarten y añadimos el picadillo, removemos, añadimos el pescado y removemos.
Echamos la harina, mezclamos, dejamos que se tueste bien y añadimos la leche poco a poco , mientras la vaya pidiendo.
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Salamos la masa y vamos removiendo bien hasta que la masa este espesita, si queremos mas, la seguimos dejando en la sarten hasta que este mas seca.
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Metemos la masa en la nevera cuando este fria y la dejamos un poco.
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Formamos las croquetas en forma de bolitas con las manos y las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
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Las freimos en abundante aceite y las dejamos escurrir.
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Servir acompañadas de mostaza, ketchup por ejemplo.
F Fuchicando en mi cocina
Preguntas:
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