Bolitas de pescado

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
-
Bolitas de queso para el aperitivo
-
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
-
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Primero tenemos que deshacer bien los restos, si es de pescado con las manos, si es de pollo o carne con un cuchillo, o picadora.
Lavamos el perejil y pelamos la cebolla, lo echamos en el vaso de la batidora y lo picamos bien. - Echamos la mantequilla en la sarten y añadimos el picadillo, removemos, añadimos el pescado y removemos.
Echamos la harina, mezclamos, dejamos que se tueste bien y añadimos la leche poco a poco , mientras la vaya pidiendo. - Salamos la masa y vamos removiendo bien hasta que la masa este espesita, si queremos mas, la seguimos dejando en la sarten hasta que este mas seca.
- Metemos la masa en la nevera cuando este fria y la dejamos un poco.
- Formamos las croquetas en forma de bolitas con las manos y las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
- Las freimos en abundante aceite y las dejamos escurrir.
- Servir acompañadas de mostaza, ketchup por ejemplo.
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!