Aguacate relleno

Aguacate Relleno
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
319 Kcal

El aguacate es originario de México, de donde se extendió al sur del continente americano. Es el fruto de un árbol, del que existen muchas variedades, pero el mejor es el que se conoce como aguacate Hass, con la cáscara casi negra y rugosa. Posee un alto valor nutritivo y es muy común que en la mesa de toda familia mexicana, se consuma a diario. Se pueden rellenar casi de cualquier cosa, pero el maridaje del atún algo salado con lo dulzón del aguacate, combina muy bien.


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.41 (1.71€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
ninaindelon, 28/10/2013

Rapidísima, facilísima y buenísima. GRacias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Catmex, 27/10/2013

L he cocinado. Esta riquísima, a falta de atún puedes utilizar salmón ahumada y aceitunas sin hueso a rodajas.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/10/2013

Que bueno¡¡

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/10/2013

Fácil y rápido, muy refrescante

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/10/2013

Tres bom

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/11/2013

Me gusta

(0) (0) abuso
26/11/2013

MUY RICA Y SANA

(0) (0) abuso
22/11/2013

Me gusto

(0) (0) abuso
10/11/2013

Me parece un plato estupendo y fácil de hacer; además de rico,para una cena informal.

(0) (0) abuso
marimarquez, 03/11/2013

Me gusta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+