Petitchef

Aguacates rellenos (de marisco y de atún)

Entrante
8 porciones
40 min
Medio
776 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de ketchup, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins y un chorrito de coñac. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
    Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso.
    Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
    Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande de salsa rosa. Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.
    Precedemos de igual modo con las restantes mitades.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 776Kcal
  • Carbohidratos: 118.6g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 20g
  • Azúcar: 95.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (1239g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (24):

16/01/2014

Exelent

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2013

Gracias por tan buena propuesta... son variaciones que agradan... sencillas y sabrosas...!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/02/2014

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Que delicia de receta felicidades

(0) (0) Abuso
chelufa, 31/12/2013

Bueniisimo

(0) (0) Abuso
17/12/2013

BUENISIMO¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Que delicias!

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 17/12/2013

Excelente receta.... Ummmmmmmmm... que rica ..... la hare..... Gracias.....

(0) (0) Abuso
16/12/2013

La salsa rosada con la naranja y el brady qyeda muy buena no la conocia preparada así.

(0) (0) Abuso
16/12/2013

MUY RICAAAAAAAAAA

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto