Aguacates rellenos (atún y mariscos)

Entrante
8 porciones
Fácil
45 min
259 Kcal

Los dos están igual de buenos, según los comensales que tuvieron oportunidad de probar las dos combinaciones.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de ketchup, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins y un chorrito de coñac. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
  • Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad y le quitamos el hueso.Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
  • Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol, la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande de salsa rosa.
  • Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.Precedemos de igual modo con las restantes mitades.
  • Para preparar los de atún sólo tendremos que sustituir, el sucedáneo de cangrejo, las gambas y los langostinos por atún en lata. Para 8 mitades de aguacate podremos poner 2 latas de atún de 270 gr bien escurrida de su aceite. Desmenuzamos y agregamos a la mezcla igual que la anterior, procediendo de la misma manera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 34.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (489g)
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: