Aguacates rellenos (atún y mariscos)
Los dos están igual de buenos, según los comensales que tuvieron oportunidad de probar las dos combinaciones.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de ketchup, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins y un chorrito de coñac. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
- Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad y le quitamos el hueso.Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
- Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol, la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande de salsa rosa.
- Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.Precedemos de igual modo con las restantes mitades.
- Para preparar los de atún sólo tendremos que sustituir, el sucedáneo de cangrejo, las gambas y los langostinos por atún en lata. Para 8 mitades de aguacate podremos poner 2 latas de atún de 270 gr bien escurrida de su aceite. Desmenuzamos y agregamos a la mezcla igual que la anterior, procediendo de la misma manera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 34.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (489g)
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