Petitchef

Aguacate relleno de atún fresco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar el atún en cubos finos y marinar en el aceite , vinagre , soja y jengibre, meter al frigo por unas horas, tostar las semillas de sésamo.
  • Una vez marinado el atún mezclar con el cebollino, partir los aguacate y sacar un poco de pulpa rociar con el zumo de lima y rellenar con el atún espolvorear las semillas y decorar con un poco de wasabi.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto