Petitchef

Arepitas fritas con chicharrón

Aperitivo
3 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se amasa bien la masa con el chicharrón molido. Humedeciéndose las manos, se forman arepitas de unos 5 centímetros de diámetro y 1 1/2 centímetro de espesor.
  • Se ponen en una bandeja. En un caldero pequeño se pone el aceite a calentar y se agregan las arepitas por partes, de modo que todas queden sumergidas.
  • Se fríen hasta dorar, unos 2 a 3 minutos. Con una cuchara preparada se sacan las arepitas y se les elimina el exceso de grasa con papel absorbente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees

Los últimos artículos

¿Por qué huele raro la orina después de comer espárragos? ¿Por qué huele raro la orina después de comer espárragos? Un Cheetos con forma de Pokémon vendido por más de 80.000 dólares Un Cheetos con forma de Pokémon vendido por más de 80.000 dólares Aprende a cultivar perejil en casa y ten hierbas frescas todo el año Aprende a cultivar perejil en casa y ten hierbas frescas todo el año

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto