Todo el mundo conoce la tortillas de patatas, famosa donde las haya, ya sea con o sin cebolla. Pero cuando el tiempo aprieta y no nos da para pelar y cortar patatas, tenemos un ingrediente que lo puede sustituir: las patatas fritas de bolsa! :D No es una receta de restaurante pero da realmente el apaño! Una receta simple, rápida y de lo más fácil, que mejorará a esa tortilla francesa para la cena.
Muy buena y simple la receta. Yo la preparo con las papas sin moler y con un poco de leche al batir los huevos
Responder:En momentos de crisis o prisas, tortilla express :D
Yo la hago de vez en cuando cuando voy con prisas y para la cena, nunca la echo sal poreque las papas ya la tienen y si pongo perejil o cebollino y polvo de cebolla,para una prisa bien, pero sin más
Evidentemente no queda como la tortilla tradicional pero yo la he hecho mas de una vez y esta muy bien para salir del paso. Yo la volveré a hacer
Muy fácil, rápida para esos días donde no tenes ganas de cocinar
Excelente y práctica receta de uno de los grandes, Ferran Adrià. Además de hacer deconstrucciones, gelificaciones y esferificaciones, es capaz de solucionarte una cena con una simple bolsa de patatas chip. Grande!
Receta de Ferran Adrià, estaría bien que se dijera. Pero las patatas tienen que hidratarse más, unos 10 o 15 minutos.
Aunque no la he cocinado, me parece deliciosa, fácil y quedar muy bien parado.
Excelente idea.
La haré y les comento.
Yo, le añado cebolla frita anteriormente, y ya tenemos una rápida tortilla de papas y cebolla bien rapididta, te salva de algun apurillo
Lo siento, pero no me convence por muy de Ferrán Adriá que sea. Las patatas de bolsa se cocinan industrialmente con una cantidad desproporcionada de aceite y tanta sal como para competir con el Mar Muerto. Sometes a la patata ya frita a una segunda cocción. Veo que lo haces sin aceite y sin cebolla, con lo que la receta queda además pálida y deslucida. Llamemos a esto "refritura de patatas de bolsa" pero ¿tortilla? jamás!!
A ver, donde se ponga una buena tortilla de patatas al uso que se quite esta tortilla. Pero esta idea creativa (que se la debemos a Ferrán Adriá, uno de los mejores chefs del mundo) nos permite disfrutar de una deliciosa cena en cuestión de minutos y eso se agradece . Al menos a nosotros nos lo parece. Lamentamos que no te haya satisfecho plenamente el resultado.