Gratinado de patatas y salmón ahumado

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
487 Kcal

Consigue que toda la familia se anime con a comer pescado con este gratinado de patatas y salmón. Un plato súper fácil de hacer, ideal para esas comidas familiares en los que nos falta la inspiración. Sirve una ensalada verde al lado y ya está todo listo. Os dejamos con nuestros ingredientes y pasos para un gratinado 100% exitoso ↓


Ingredientes

4
Costo estimado: 13.24 (3.31€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+