Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!

Otro
4 porciones
Fácil
5 min
68 Kcal

¿El secreto de una hamburguesa perfecta? La salsa, por supuesto. Lo bueno de esta que te proponemos hoy es que también va fenomenal para acompañar carnes, mojar las patatas fritas… Hazte con los ingredientes necesarios, mezcla y, en un par de minutos, lo tienes.


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.36 (0.09€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

¿Cuánto puedo conservar esta salsa? 1 semana en frío (en la nevera) en un tarro hermético.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+