Petitchef

Berenjenas a la Miel

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las berenjenas y las rebozamos, freímos en abundante aceite hasta que las veamos doraditas. Las ponemos en un plato con papel de cocina debajo para quitar el exceso de aceite.
    Una vez estén listas echamos por encima miel de caña.


Fotos

Berenjenas a la Miel
Berenjenas a la Miel - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

El caramelo likido tambien le pega, asin puedes decorar el plato. :D

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/02/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
SAEZ, 21/12/2012

Uuuuummmmm !! Me encantaa

(0) (0) Abuso
06/12/2012

ME ENCANTARON EN CÓRDOBA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto