Berenjenas orly con miel de caña

Entrante
6 porciones
Fácil
1 h 19 m

¿Tú también eres de los que busca trucos para conseguir que toda la familia coma verduras? Prueba estas berenjenas fritas en orly. Una receta muy fácil de preparar y que no requiere muchos ingredientes, sólo necesitarás cosas que sueles encontrar en el frigo y la alacena. Disfruta comiendo estas berenjenas como entrante, aperitivo o como plato principal acompañadas de una ensalada mixta. Ya verás que hacerlas en casa resulta muy sencillo gracias a nuestra receta escrita explicada paso e ilustrada con fotos y vídeo ;)


Ingredientes

6

Para freír:

Costo estimado: 0.88 (0.15€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción4 min


Consejos y trucos

berenjenas: Si has cortado las berenjenas y no las vas a utilizar inmediatamente, has de ponerlas en remojo en un recipiente con agua, un chorreón de leche y un poco de sal. Esto ayudará a que la berenjena no se ponga negra y además eliminará el ligero amargor que tiene esta hortaliza.



Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas

El colorante alimenticio va en la pasta? Qué función cumple? A qué color se refiere?

Le puedes añadir un poco de colorante en polvo amarillo (el mismo que a veces se añade a la paella) simplemente para un fin estético. Está más que justificado si desea no echárselo pues el sabor no variará. Un saludo y feliz fin de semana!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

chelona, 10/02/2021

La mezcla de harina es con royal o levadura? Sirve royal,?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Levadura prensada o fresca

Merche1965, 18/11/2020

Pues yo he puesto 100 de leche y 100 de harina y no me queda lìquido. Me queda una masa.....

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, es normal, la masa orly en la que vamos a mojar nuestras berenjenas no ha de quedar líquido. Queda una masa no sólida pero espesa y densa

Alicia, 28/11/2019

Se ven deliciosas

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra que te guste!




+