Bruschettas julie powell
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En un recipiente mezclamos los tomates troceados, echamos un chorro de aceite de oliva, la albahaca cortada a trocitos, sal y pimienta recién molida.
- Dejamos esta mezcla macerando unos 10 minutos, sin que pase de media hora, porque si no la albahaca se marchita.
- En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva sin que se llegue a calentar mucho para que no se nos queme luego el pan.
- Colocamos las rebanadas de pan y doramos por las dos partes, sin que lleguen a quemarse.
Vamos añadiendo aceite, según se vaya necesitando y mantenemos el fuego medio bajo. - Cuando el pan esté doradito sacamos y reservamos en un plato con papel absorbente por si hay exceso de aceite.
- Untamos las rebanadas de pan con los dientes de ajo partidos por la mitad. Cubrimos con la mezcla de tomate y albahaca y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo