-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Bruschettas julie powell
Bruschettas Julie Powell
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
-
En un recipiente mezclamos los tomates troceados, echamos un chorro de aceite de oliva, la albahaca cortada a trocitos, sal y pimienta recién molida.
-
Dejamos esta mezcla macerando unos 10 minutos, sin que pase de media hora, porque si no la albahaca se marchita.
-
En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva sin que se llegue a calentar mucho para que no se nos queme luego el pan.
-
Colocamos las rebanadas de pan y doramos por las dos partes, sin que lleguen a quemarse.
Vamos añadiendo aceite, según se vaya necesitando y mantenemos el fuego medio bajo.
-
Cuando el pan esté doradito sacamos y reservamos en un plato con papel absorbente por si hay exceso de aceite.
-
Untamos las rebanadas de pan con los dientes de ajo partidos por la mitad. Cubrimos con la mezcla de tomate y albahaca y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 223Kcal
-
Carbohidratos: 29.9g
-
Grasa total: 8.4g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 5.4g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encantan los tomates