Cachopo de ternera al cabrales
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.4Euros€ (3.1€/porción)
También te puede gustar
-
Quesadillas de ternera y pimientos
-
Sandwich de kofta (albondigas de carne de ternera) en pan pita
-
Burger, hamburguesa de ternera
-
Brochetas yakitori de ternera con queso
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Calentamos el horno a 200º, lavamos los pimientos, los secamos bien y los colocamos encima de papel de de aluminio dentro del horno.
- Vertemos un chorrito de aceite de oliva por encima y salamos.Bajamos la temperatura a 180º y dejamos que se asen hasta que estén tiernos.
- Los sacamos del horno y los dejamos enfriar para sacarles la piel. Una vez pelados, los reservamos aparte.Estiramos los filetes de ternera encima de la tabla de picar, y con mucho cuidado de no romperlos , los mazamos un poco.
- Salpimentamos, y colocamos un primer filete como base, luego una locha de queso, el jamón, unas tiras de pimientos asados,otra loncha de queso, y tapamos con un segundo filete.
- Recortamos los bordes si nos sobra carne, y pasamos a rebozarlos en harina, huevo batido,. y pan rallado casero.Luego ya solo es cuestiòn de ir friéndolos en aceite caliente hasta que se doren, mientras preparamos la salsa de queso.
- En un cazo verter la nata, dejar que se caliente sin que llegue a hervir, y agregar el queso en trozos.Remover con ayuda de unas varillas, dejando reducir a fuego medio-bajo hasta que se disuelva del todo.
- Una vez conseguido, apartar del fuego y dejar templar.Verter un par de cucharadas por encima del cachopo y servir con patatas fritas o ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
- Carbohidratos: 32.9g
- Grasa total: 45.7g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 44.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (312g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!