Cachopo de ternera al cabrales

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
523 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.4 (3.1€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Calentamos el horno a 200º, lavamos los pimientos, los secamos bien y los colocamos encima de papel de de aluminio dentro del horno.
  • Vertemos un chorrito de aceite de oliva por encima y salamos.Bajamos la temperatura a 180º y dejamos que se asen hasta que estén tiernos.
  • Los sacamos del horno y los dejamos enfriar para sacarles la piel. Una vez pelados, los reservamos aparte.Estiramos los filetes de ternera encima de la tabla de picar, y con mucho cuidado de no romperlos , los mazamos un poco.
  • Salpimentamos, y colocamos un primer filete como base, luego una locha de queso, el jamón, unas tiras de pimientos asados,otra loncha de queso, y tapamos con un segundo filete.
  • Recortamos los bordes si nos sobra carne, y pasamos a rebozarlos en harina, huevo batido,. y pan rallado casero.Luego ya solo es cuestiòn de ir friéndolos en aceite caliente hasta que se doren, mientras preparamos la salsa de queso.
  • En un cazo verter la nata, dejar que se caliente sin que llegue a hervir, y agregar el queso en trozos.Remover con ayuda de unas varillas, dejando reducir a fuego medio-bajo hasta que se disuelva del todo.
  • Una vez conseguido, apartar del fuego y dejar templar.Verter un par de cucharadas por encima del cachopo y servir con patatas fritas o ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 522Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 45.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (312g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: