Calentamos el horno a 200º, lavamos los pimientos, los secamos bien y los colocamos encima de papel de de aluminio dentro del horno.
Vertemos un chorrito de aceite de oliva por encima y salamos.Bajamos la temperatura a 180º y dejamos que se asen hasta que estén tiernos.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar para sacarles la piel. Una vez pelados, los reservamos aparte.Estiramos los filetes de ternera encima de la tabla de picar, y con mucho cuidado de no romperlos , los mazamos un poco.
Salpimentamos, y colocamos un primer filete como base, luego una locha de queso, el jamón, unas tiras de pimientos asados,otra loncha de queso, y tapamos con un segundo filete.
Recortamos los bordes si nos sobra carne, y pasamos a rebozarlos en harina, huevo batido,. y pan rallado casero.Luego ya solo es cuestiòn de ir friéndolos en aceite caliente hasta que se doren, mientras preparamos la salsa de queso.
En un cazo verter la nata, dejar que se caliente sin que llegue a hervir, y agregar el queso en trozos.Remover con ayuda de unas varillas, dejando reducir a fuego medio-bajo hasta que se disuelva del todo.
Una vez conseguido, apartar del fuego y dejar templar.Verter un par de cucharadas por encima del cachopo y servir con patatas fritas o ensalada.