Cóctel de langostino y mango

Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora
263 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.54 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Picamos en cuadraditos pequeños el pimiento, la cebolla y el mango. Mezclamos bien y reservamos.
  • Hacemos una salsa rosa mezclando todos los ingredientes. Reservamos.
  • Pelamos los langostinos y troceamos. Dejamos dos por copa para adornar.
  • En el fondo de la copa ponemos unas hojas de rúcula y encima trozos de langostinos y de la mezcla de pimiento, cebolla y mango.
  • Echamos encima salsa rosa y terminamos con unas hojas de rúcula y 2 langostinos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: