Codorniz a la vinagreta

Un ingreso muy original y muy bien
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se colocan en una cazuela las pechugas y los muslos de las codornices, con la cebolla picada, una hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y una rama de perejil fresco.
- Se añade medio vasito de vino de vinagre, medio vasito de vino de aceite y medio vasito de vino de agua.
- Se pone a cocer a fuego rápido hasta que rompe a hervir y luego se baja a fuego medio hasta que las codornices están tiernas.
- Se retira del fuego. Se puede servir frío o caliente pero ganan en sabor si se consumen al día siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (116g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!