Codorniz a la vinagreta

Codorniz a la vinagreta
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
187 Kcal

Un ingreso muy original y muy bien

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se colocan en una cazuela las pechugas y los muslos de las codornices, con la cebolla picada, una hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y una rama de perejil fresco.
  • Se añade medio vasito de vino de vinagre, medio vasito de vino de aceite y medio vasito de vino de agua.
  • Se pone a cocer a fuego rápido hasta que rompe a hervir y luego se baja a fuego medio hasta que las codornices están tiernas.
  • Se retira del fuego. Se puede servir frío o caliente pero ganan en sabor si se consumen al día siguiente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (116g)
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: