Codorniz con ciruelas pasas

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
454 Kcal

Para la comida de Navidad, de Año Nuevo o cualquier otra celebración, ¡ofrece a tus invitados esta especialidad con codorniz ! Un ave de corral con sabores finos y delicados. Muy fácil de cocinar, te ofrecemos esta versión dulce/salada rellena de ciruelas. Sigue nuestra receta casera y explicada paso a paso. A continuación, tendrás la prueba de que es posible preparar platos extraordinarios en un abrir y cerrar de ojos!

Ingredientes

2

Materiales

  • cacerola
  • hilo de cocina

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Codorniz con ciruelas pasas - Preparación paso 1Rellena las codornices con las ciruelas pasas.
  • Codorniz con ciruelas pasas - Preparación paso 2Luego ciérralas atándolas con un hilo de cocina. Salpimentar.
  • Codorniz con ciruelas pasas - Preparación paso 3Calienta un poco de mantequilla y aceite en una cacerola. Dora las codornices por todos lados. Luego cubre y deja cocinar 20 min.

    No dudes a dejar un poco más de tiempo las codornices para dorrarlas, en el caso de que no lo estén.
  • Codorniz con ciruelas pasas - Preparación paso 4Y listo! Puedes acompañarlas de puré de patatas, una ensalada o patatas duquesa (con forma de merengue)
    También puedes acompañarlo con una salsa de frutos rojos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (155g)

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: