Codorniz con ciruelas pasas

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
454 Kcal

Para la comida de Navidad, de Año Nuevo o cualquier otra celebración, ¡ofrece a tus invitados esta especialidad con codorniz ! Un ave de corral con sabores finos y delicados. Muy fácil de cocinar, te ofrecemos esta versión dulce/salada rellena de ciruelas. Sigue nuestra receta casera y explicada paso a paso. A continuación, tendrás la prueba de que es posible preparar platos extraordinarios en un abrir y cerrar de ojos!


Ingredientes

2

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (155g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+