Codorniz con ciruelas pasas
Para la comida de Navidad, de Año Nuevo o cualquier otra celebración, ¡ofrece a tus invitados esta especialidad con codorniz ! Un ave de corral con sabores finos y delicados. Muy fácil de cocinar, te ofrecemos esta versión dulce/salada rellena de ciruelas. Sigue nuestra receta casera y explicada paso a paso. A continuación, tendrás la prueba de que es posible preparar platos extraordinarios en un abrir y cerrar de ojos!
Ingredientes
2
Materiales
- cacerola
- hilo de cocina
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Rellena las codornices con las ciruelas pasas.
Luego ciérralas atándolas con un hilo de cocina. Salpimentar.
Calienta un poco de mantequilla y aceite en una cacerola. Dora las codornices por todos lados. Luego cubre y deja cocinar 20 min.
No dudes a dejar un poco más de tiempo las codornices para dorrarlas, en el caso de que no lo estén.Y listo! Puedes acompañarlas de puré de patatas, una ensalada o patatas duquesa (con forma de merengue)
También puedes acompañarlo con una salsa de frutos rojos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 39.7g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (155g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!