Coliflor con atún gratinada

Coliflor con atún gratinada
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
479 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Ponemos en una fuente la coliflor y patata cocidas.
  • Echamos por encima el atún bien escurrido. Napamos con la bechamel, el queso y a gratinar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (805g)
Sin huevo
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: