Coliflor gratinada con tomate

vota ahora
Coliflor Gratinada con Tomate
Plato
2 porciones
Fácil
22 min
577 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.99 (4.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 min
  • Cocer la coliflor en ramilletes hasta que esté al dente. Escurrir bien.
  • En una sartén rehogar la cebolla picadita, añadir los champiñones y remover, incorporar el vino blanco hasta que evapore.

    Añadir el jamón y el tomate frito. Rehogar durante 1-2 minutos.
  • Encender el horno y en una fuente echar la salsa echa anteriormente, colocar la coliflor por encima y echar el queso rallado.
  • Gratinar hasta que esté dorado el queso.

    Servir calentito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 40g
  • Fibras: 19.3g
  • Azúcar: 16.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (941g)
Sin gluten
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: