Petitchef

Coliflor Gratinada con Tomate

Plato
2 porciones
20 min
2 min
Fácil
639 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.89 (4.44€/porción)

Preparación

  • Cocer la coliflor en ramilletes hasta que esté al dente. Escurrir bien.
  • En una sartén rehogar la cebolla picadita, añadir los champiñones y remover, incorporar el vino blanco hasta que evapore.

    Añadir el jamón y el tomate frito. Rehogar durante 1-2 minutos.
  • Encender el horno y en una fuente echar la salsa echa anteriormente, colocar la coliflor por encima y echar el queso rallado.
  • Gratinar hasta que esté dorado el queso.

    Servir calentito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 41.9g
  • Fibras: 19.7g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (941g)
Sin gluten
Sin huevo

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Gratinado de coliflor clásico


Preguntas:






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