-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gratinado
-
Coliflor gratinada con tomate
Coliflor Gratinada con Tomate
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.89Euros€ (4.44€/porción)
Preparación
-
Cocer la coliflor en ramilletes hasta que esté al dente. Escurrir bien.
-
En una sartén rehogar la cebolla picadita, añadir los champiñones y remover, incorporar el vino blanco hasta que evapore.
Añadir el jamón y el tomate frito. Rehogar durante 1-2 minutos.
-
Encender el horno y en una fuente echar la salsa echa anteriormente, colocar la coliflor por encima y echar el queso rallado.
-
Gratinar hasta que esté dorado el queso.
Servir calentito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 639Kcal
-
Carbohidratos: 29.1g
-
Grasa total: 32.7g
-
Grasa sat.: 11.1g
-
Proteínas: 41.9g
-
Fibras: 19.7g
-
Azúcar: 17.2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (941g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas