Coliflor gratinada con tomate
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.99Euros€ (4.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 min
- Cocer la coliflor en ramilletes hasta que esté al dente. Escurrir bien.
- En una sartén rehogar la cebolla picadita, añadir los champiñones y remover, incorporar el vino blanco hasta que evapore.
Añadir el jamón y el tomate frito. Rehogar durante 1-2 minutos. - Encender el horno y en una fuente echar la salsa echa anteriormente, colocar la coliflor por encima y echar el queso rallado.
- Gratinar hasta que esté dorado el queso.
Servir calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 40g
- Fibras: 19.3g
- Azúcar: 16.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (941g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!