Petitchef

Crema de calabaza y zanahoria con crujiente de espárragos.

Otra nata fácil para estos días de fríos, en general no mezcló muchas verduras en las natas, pero la calabaza clarita salió un gusto en color, además en lugar de los mendrugos, el encantador fueron unos espárragos ardidas en deseos.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
65 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.59 (1.15€/porción)

Preparación

  • Se pela la verdura y se corta en trocitos, se pone en la olla junto con un poco de aceite de oliva y la sal,añadir caldo y el aceite o la mantequilla, cerrar la olla y cuando pite, dejar cocinar 4 ó 5 minutos, Si ha quedado muy caldosa se retira un poco de caldo, se añade el queso y se pasa por la batidora.
  • Saltear los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditos. Servir la crema y acompañar con los espárragos.
  • Las cremas y purés son una buena opción para que los más pequeños tomen verduras, además las podemos enriquecer con queso, mantequilla o nata.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto