Cogemos un cuenco y ponemos los huevos y un poco de sal, lo batimos asta que quede los huevos bien espumosos, le echamos la mantequilla y lo movemos, cuando este mezclado le echamos la harina poco a poco y lo vamos moviendo hasta que quede bien disuelta la harina seguidamente le echamos la leche y la crema de leche poco a poco asta que quede bien disuelta y lo dejamos reposar durante una hora. Cogemos una salten y le juntamos un poco de grasa de tocino o la mantequilla y vamos haciendo los crepes y lo dejamos a enfriar. PARA EL RELLENO DEL CREPS: (Gambas, delicias de mar, mejillones, rape, sipia,)Todo el pescado bien picado, Cojeemos una cebolla pequeña y un trozo de pimiento rojo y lo picamos lo ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva ajo y laurel lo sofreímos asta que este un poco dorado y le echamos el marisco, lo sofreiremos un poco y le echamos u poco de coña y seguidamente un poco de salsa marinera que es la del rape marinera, luego rellenamos los crepes y le pondremos por encima la salsa que este un poco espesita. (Se espesa con agua y maicena)