Petitchef

Receta navideña: sopa de pescado y marisco

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Con unas raspas de merluza que andaban por el congelador, las cabezas de los langostinos, un tomate cortado en dos, unos ajitos tiernos y una zanahoria, preparé un caldito de pescado.
  • En una tartera, puse un par de cucharadas de aceite de oliva, poché la cebolla picada junto con el ajito. Le añadír los langostinos cortados en trocitos muy pequeños y doré ligeramente.
  • Luego, le añadí el pescado que me había sobrado, bien limpio y sin ninguna espina.

    Espolvoreé con el pimentón y añadí el tomate frito. Cubrí con el caldito y cuando empezó a hervir lo dejé 5 minutos.
  • Añadí los berberechos abiertos al vapor y seguidamente los mejillones. El agua de abrir tanto unos como otros, fué también a la tartera.
  • Doré las vieiras en un pelín de aceite y las reservé.
  • Servír la sopa en los platos y en cada uno de ellos, puse dos vieiras en una esquina pinchadas con un palito de bambú.


Preguntas:






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