Receta navideña: sopa de pescado y marisco

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Con unas raspas de merluza que andaban por el congelador, las cabezas de los langostinos, un tomate cortado en dos, unos ajitos tiernos y una zanahoria, preparé un caldito de pescado.
- En una tartera, puse un par de cucharadas de aceite de oliva, poché la cebolla picada junto con el ajito. Le añadír los langostinos cortados en trocitos muy pequeños y doré ligeramente.
- Luego, le añadí el pescado que me había sobrado, bien limpio y sin ninguna espina.
Espolvoreé con el pimentón y añadí el tomate frito. Cubrí con el caldito y cuando empezó a hervir lo dejé 5 minutos. - Añadí los berberechos abiertos al vapor y seguidamente los mejillones. El agua de abrir tanto unos como otros, fué también a la tartera.
- Doré las vieiras en un pelín de aceite y las reservé.
- Servír la sopa en los platos y en cada uno de ellos, puse dos vieiras en una esquina pinchadas con un palito de bambú.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!