Petitchef

DÜRUM KEBAB

Una receta perfecta para el fin de semana con la familia.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
597 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.07 (2.54€/porción)

Preparación

  • Para hacer la salsa, dejamos que el yogur suelte el agua durante una noche, para eso lo ponemos en un colador o en una malla. Haremos lo mismo con el pepino rallado.
  • Al día siguiente mezclamos el yogur, el pepino, el ajo machacado, el zumo de medio limón, la menta, aceite y sal, lo dejamos reposar una noche mas.
  • La pechuga de pollo la dejaremos macerar durante unas horas con la nata, el zumo de medio limón, una cebolla cortada en juliana, sal, aceite, perejil picado y un poco de eneldo.
  • La carne la haremos a la plancha y la pondremos con lechuga picada dentro de las tortas de maíz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 25.5g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2013

Elements soy miguel

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