Dürum kebab

DÜRUM KEBAB
Entrante
2 porciones
Fácil
40 min
721 Kcal

Una receta perfecta para el fin de semana con la familia.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.41 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Para hacer la salsa, dejamos que el yogur suelte el agua durante una noche, para eso lo ponemos en un colador o en una malla. Haremos lo mismo con el pepino rallado.
  • Al día siguiente mezclamos el yogur, el pepino, el ajo machacado, el zumo de medio limón, la menta, aceite y sal, lo dejamos reposar una noche mas.
  • La pechuga de pollo la dejaremos macerar durante unas horas con la nata, el zumo de medio limón, una cebolla cortada en juliana, sal, aceite, perejil picado y un poco de eneldo.
  • La carne la haremos a la plancha y la pondremos con lechuga picada dentro de las tortas de maíz.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 60.2g
  • Grasa sat.: 24.2g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin gluten
Sin huevo
LLa_nuria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/03/2013

Elements soy miguel

(0) (0) abuso