Dürum kebab

Una receta perfecta para el fin de semana con la familia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.41Euros€ (2.21€/porción)
También te puede gustar
-
Gyros de pollo, ¡el bocadillo griego que te encantará!
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
-
Pollo al curry y leche de coco
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para hacer la salsa, dejamos que el yogur suelte el agua durante una noche, para eso lo ponemos en un colador o en una malla. Haremos lo mismo con el pepino rallado.
- Al día siguiente mezclamos el yogur, el pepino, el ajo machacado, el zumo de medio limón, la menta, aceite y sal, lo dejamos reposar una noche mas.
- La pechuga de pollo la dejaremos macerar durante unas horas con la nata, el zumo de medio limón, una cebolla cortada en juliana, sal, aceite, perejil picado y un poco de eneldo.
- La carne la haremos a la plancha y la pondremos con lechuga picada dentro de las tortas de maíz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 45.1g
- Grasa sat.: 25.4g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Sin huevo