Petitchef

DÖNER KEBAB

¡Un ingreso de kebab extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Plato
2 porciones
5 horas
30 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

2

Para adobar la carne:

Para la salsa:

Costo estimado: 7.1 (3.55€/porción)

Preparación

  • Adobar la carne: Triturar las cebollas, el ajo, el laurel y el perejil lo máximo posible hasta que quede una pasta.
  • Le incorporamos el zumo de los limones, la pimienta negra y un chorro de aceite.

    Lo removemos todo y lo ponemos en una fuente junto con la carne. Tapamos y lo dejamos durante unas 4h en la nevera.
  • Salsa: Se pasan por la batidora todos los ingredientes juntos.

    Mejor reservar en la nevera de un día para otro.
  • Pone la carne en un pincho largo y poner al horno con el gratinador a topo.

    Le iremos dando vueltas a medida que veamos que la cane esta dorando.
  • Cuando ya este echa, la cortamos en tiras con un cuchillo bien afilado.

    Se pone lechuga, tomate en rodanchas y la carne con un poco de salsa dentro del pan de Pita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable? ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto