Döner kebab

¡Un ingreso de kebab extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
2
Para adobar la carne:
Para la salsa:
Costo estimado: 7.1Euros€ (3.55€/porción)
Preparación
Preparación5 horas
Cocción30 min
- Adobar la carne: Triturar las cebollas, el ajo, el laurel y el perejil lo máximo posible hasta que quede una pasta.
- Le incorporamos el zumo de los limones, la pimienta negra y un chorro de aceite.
Lo removemos todo y lo ponemos en una fuente junto con la carne. Tapamos y lo dejamos durante unas 4h en la nevera. - Salsa: Se pasan por la batidora todos los ingredientes juntos.
Mejor reservar en la nevera de un día para otro. - Pone la carne en un pincho largo y poner al horno con el gratinador a topo.
Le iremos dando vueltas a medida que veamos que la cane esta dorando. - Cuando ya este echa, la cortamos en tiras con un cuchillo bien afilado.
Se pone lechuga, tomate en rodanchas y la carne con un poco de salsa dentro del pan de Pita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!