Petitchef

DÖNER KEBAB

¡Un ingreso de kebab extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Plato
2 porciones
5 horas
30 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

2

Para adobar la carne:

Para la salsa:

Costo estimado: 7.1 (3.55€/porción)

Preparación

  • Adobar la carne: Triturar las cebollas, el ajo, el laurel y el perejil lo máximo posible hasta que quede una pasta.
  • Le incorporamos el zumo de los limones, la pimienta negra y un chorro de aceite.

    Lo removemos todo y lo ponemos en una fuente junto con la carne. Tapamos y lo dejamos durante unas 4h en la nevera.
  • Salsa: Se pasan por la batidora todos los ingredientes juntos.

    Mejor reservar en la nevera de un día para otro.
  • Pone la carne en un pincho largo y poner al horno con el gratinador a topo.

    Le iremos dando vueltas a medida que veamos que la cane esta dorando.
  • Cuando ya este echa, la cortamos en tiras con un cuchillo bien afilado.

    Se pone lechuga, tomate en rodanchas y la carne con un poco de salsa dentro del pan de Pita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto