Döner kebab

DÖNER KEBAB
Plato
2 porciones
Fácil
5 h 30 m
459 Kcal

¡Un ingreso de kebab extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

2

Para adobar la carne:

Para la salsa:

Costo estimado: 7.1 (3.55€/porción)

Preparación

Preparación5 horas
Cocción30 min
  • Adobar la carne: Triturar las cebollas, el ajo, el laurel y el perejil lo máximo posible hasta que quede una pasta.
  • Le incorporamos el zumo de los limones, la pimienta negra y un chorro de aceite.

    Lo removemos todo y lo ponemos en una fuente junto con la carne. Tapamos y lo dejamos durante unas 4h en la nevera.
  • Salsa: Se pasan por la batidora todos los ingredientes juntos.

    Mejor reservar en la nevera de un día para otro.
  • Pone la carne en un pincho largo y poner al horno con el gratinador a topo.

    Le iremos dando vueltas a medida que veamos que la cane esta dorando.
  • Cuando ya este echa, la cortamos en tiras con un cuchillo bien afilado.

    Se pone lechuga, tomate en rodanchas y la carne con un poco de salsa dentro del pan de Pita

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin huevo
LLa_nuria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: