-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de bocadillos
-
Döner kebab
DÖNER KEBAB
¡Un ingreso de kebab extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.1Euros€ (3.55€/porción)
Preparación
-
Adobar la carne: Triturar las cebollas, el ajo, el laurel y el perejil lo máximo posible hasta que quede una pasta.
-
Le incorporamos el zumo de los limones, la pimienta negra y un chorro de aceite.
Lo removemos todo y lo ponemos en una fuente junto con la carne. Tapamos y lo dejamos durante unas 4h en la nevera.
-
Salsa: Se pasan por la batidora todos los ingredientes juntos.
Mejor reservar en la nevera de un día para otro.
-
Pone la carne en un pincho largo y poner al horno con el gratinador a topo.
Le iremos dando vueltas a medida que veamos que la cane esta dorando.
-
Cuando ya este echa, la cortamos en tiras con un cuchillo bien afilado.
Se pone lechuga, tomate en rodanchas y la carne con un poco de salsa dentro del pan de Pita
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 459Kcal
-
Carbohidratos: 45.4g
-
Grasa total: 14.7g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 25.8g
-
Fibras: 8.7g
-
Azúcar: 16.6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (640g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas