Empanada de jamon,almendras y queso

Entrante
3 porciones
Fácil
55 min
737 Kcal

Empanada llena de sabor

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.84 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 200º.
    Picamos o trituramos el jamón,
    Picamos fino los dátiles
    Mezclamos bien estos ingredientes con el queso, y ponemos sobre la masa de hojaldre. Cubrimos con más hojaldre.
  • Pintamos los bordes con agua y pegamos
  • Pintamos toda la masa con huevo batido y espolvoreamos con el sésamo.
    Horneamos hasta que este dorada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 52.2g
  • Grasa sat.: 29.8g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (201g)
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: