Empanada de jamon, queso crema y datiles

Una rica mezcla de sabores cubiertos de un crujiente hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.33Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
Picamos todos los ingredientes y mezclamos en un recipiente
Ponemos la mezcla sobre una de las laminas de hojaldre que previamente habremos pinchado toda la superficie.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, pinchamos toda la superficie, pintamos con huevo y le espolvoreamos ajonjolí.
Metemos al horno previamente precalentado a 210º hasta que el hojaldre este dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1002Kcal
- Carbohidratos: 60.9g
- Grasa total: 70.4g
- Grasa sat.: 37.1g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (238g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!