Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.

Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
Entrante
Fácil
55 min

Maravilloso aperitivo para servir como entrante o para picoteo.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación45 min
Cocción10 min
  • Mezcla en un bol el queso roquefort, la miel y la leche hasta lograr una crema consistente y homogénea.
  • Pon las endivias abiertas en la bandeja donde las vas a servir y hazle una cama de la mezcla del queso, sobre ésta coloca tres rodajas de tomate y por último una anchoa.

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A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Que son hojas de endivia :P

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Es posible que conozcas a la endivia o endibia con otros nombres, especialmente si vives fuera de España. También se le denomina: escarola, y en Cuba y en Chile como achicoria.

anonymous

Un entrante riquísimo y fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil, original y riquísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Genial

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico y fácil

abuso

anonymous

Estan riquisimas

abuso

marimarquez

Me gusta

abuso

anonymous

Me parece buena para una entrada

abuso

anonymous

Muy buenas recetas

abuso

anonymous

Muyy ricoo

abuso
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