Ensalada con confit de pato y vinagreta

Ensalada con confit de pato y vinagreta
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
411 Kcal

Ensalada con confit de pato y vinagreta de naranja

Ingredientes

4

Para la vinagreta:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Calentamos un poco el confit de pato en el microondas para desmenuzarlo mejor y lo dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Reservamos.
  • Pelamos las naranjas a lo vivo y sacamos 4 gajos por ensalada.
  • Para la vinagreta ponemos en un tarro de cristal el zumo de naranja, el aceite y un pellizco de sal.
  • Cerramos el bote y movemos enérgicamente hasta que emulsione.
  • En un plato ponemos en el medio un puñado de lechuga variada.
  • Echamos por encima el confit de pato desmenuzado, en cada esquina del plato ponemos un gajo de naranja y aliñamos con la vinagreta de naranja.
  • Por último echamos las pipas por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Hola Me pueden explicar que es el confit de pato ??? Muchas gracias

Hola, el confit de pato es el muslo del pato que se confita (cocción a baja tempetaura durante bastante tiempo) en su propia grasa. Lo venden ya cocinado de esta manera.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pamamoca, 08/06/2015

Una ensalada atractiva, la haré

(0) (0) abuso
06/06/2015

Que es la confitura de pato?

(0) (0) abuso
06/06/2015

Quitando las pipas, que no puedo comer, voy a intentar hacer esta receta, porque debe estar para chuparse los dedos. Gracias, Maribel

(0) (0) abuso