Home
Recetas
Entrante
Recetas de ensaladas
Recetas con confit de pato
Ensalada con confit de pato y vinagreta
Ensalada con confit de pato y vinagreta
Ensalada con confit de pato y vinagreta de naranja
Preparación
Calentamos un poco el confit de pato en el microondas para desmenuzarlo mejor y lo dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Reservamos.
Pelamos las naranjas a lo vivo y sacamos 4 gajos por ensalada.
Para la vinagreta ponemos en un tarro de cristal el zumo de naranja, el aceite y un pellizco de sal.
Cerramos el bote y movemos enérgicamente hasta que emulsione.
En un plato ponemos en el medio un puñado de lechuga variada.
Echamos por encima el confit de pato desmenuzado, en cada esquina del plato ponemos un gajo de naranja y aliñamos con la vinagreta de naranja.
Por último echamos las pipas por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 411Kcal
Carbohidratos: 11.2g
Grasa total: 34.4g
Grasa sat.: 6.5g
Proteínas: 11.4g
Fibras: 3.6g
Azúcar: 10.6g
ProPoints: 11
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Hola
Me pueden explicar que es el confit de pato ???
Muchas gracias
Responder:
Hola, el confit de pato es el muslo del pato que se confita (cocción a baja tempetaura durante bastante tiempo) en su propia grasa. Lo venden ya cocinado de esta manera.
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Una ensalada atractiva, la haré
Que es la confitura de pato?
Quitando las pipas, que no puedo comer, voy a intentar hacer esta receta, porque debe estar para chuparse los dedos. Gracias, Maribel