Ensalada con ventresca de atún y navajas,
vota ahora
Esta ensalada para acompañar su comida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.18Euros€ (2.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Con un aro de emplatar ponemos el tomate en el centro , y lo demás a modo de comparsa.
- Aderezamos con un poco de vinagreta de almendras garrapiñadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!