Ensalada con ventresca de atún y navajas,

vota ahora
Entrante
2 porciones
Fácil
40 min
242 Kcal

Esta ensalada para acompañar su comida.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.18 (2.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Con un aro de emplatar ponemos el tomate en el centro , y lo demás a modo de comparsa.
  • Aderezamos con un poco de vinagreta de almendras garrapiñadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: