Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco

Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Entrante
4 porciones
Fácil
20 min

Otra ensalada rápida y fresquita para el verano :)

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar la ventresca en 4 trozos y freirlas salpimentadas a la plancha hasta que se doren.
  • Mientras ponemos a hidratar el cuscús con una pizca de sal en agua caliente según las instrucciones....misma cantidad de agua que de cuscús y tapar.
  • Cortamos la lechuga, los tomatitos y las aceitunas, vamos colocando en los platos a la espera de terminar de cocinar los otros ingredientes, junto con la zanahoria rallada, salar sólo un poco.
  • Una vez hidratado el cuscús lo vamos poniendo en flaneras y volcar enmedio del plato para que quede como un flan.
  • Cuando tengamos cocinada la ventresca de atún podemos sacar con mucha facilidad las lascas de cada trozo que utilizaremos por persona y las vamos poniendo en el plato.
  • Por último hacemos una vinagreta al gusto con el aceite y el vinagre de Módena, emulsionamos y repartimos por encima de las ensaladas.

    La forma de comerlo....es evidente....destrozar la decoración "rebujando" todos los ingredientes :)
MMjcoria

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Comentarios

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21/07/2012

Muy rica!!!!!!!!

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17/06/2012

Nutritivo and intersting recipe

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15/06/2012

Me parece muy rica y fácil de hacer. Este fin semana la estaré haciendo. Gracias por darnos recetas tan buenas.

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15/06/2012

Aaa

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