Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco

Otra ensalada rápida y fresquita para el verano :)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar la ventresca en 4 trozos y freirlas salpimentadas a la plancha hasta que se doren.
- Mientras ponemos a hidratar el cuscús con una pizca de sal en agua caliente según las instrucciones....misma cantidad de agua que de cuscús y tapar.
- Cortamos la lechuga, los tomatitos y las aceitunas, vamos colocando en los platos a la espera de terminar de cocinar los otros ingredientes, junto con la zanahoria rallada, salar sólo un poco.
- Una vez hidratado el cuscús lo vamos poniendo en flaneras y volcar enmedio del plato para que quede como un flan.
- Cuando tengamos cocinada la ventresca de atún podemos sacar con mucha facilidad las lascas de cada trozo que utilizaremos por persona y las vamos poniendo en el plato.
- Por último hacemos una vinagreta al gusto con el aceite y el vinagre de Módena, emulsionamos y repartimos por encima de las ensaladas.
La forma de comerlo....es evidente....destrozar la decoración "rebujando" todos los ingredientes :)
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