Ensalada de ventresca de atun

vota ahora
Entrante
3 porciones
Fácil
20 min
356 Kcal

Intentar preparar este ingreso simple y rápido.

Ingredientes

3
Costo estimado: 13.22 (4.41€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Como cualquier ensalada, pero hay que desmenuzar la ventresca.
  • Esta la preparé para 8 personas. La tarrina de la foto tiene 120 gr.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 16g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (887g)
Sin gluten
Sin huevo
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: