Petitchef

ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN

Intentar preparar este ingreso simple y rápido.

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
356 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 13.22 (4.41€/porción)

Preparación

  • Como cualquier ensalada, pero hay que desmenuzar la ventresca.
  • Esta la preparé para 8 personas. La tarrina de la foto tiene 120 gr.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 16g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (887g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN
ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto