Ensalada de espárragos, queso feta y nueces

Entrante
4 porciones
Fácil
20 min
290 Kcal

Aprovechamos los últimos espárragos de la temporada para preparar una suculenta ensalada de espárragos verdes tan colorida como deliciosa :-) Ideal como acompañamiento de carnes y pescados o como entrante vegetariano saludable ; estupenda también para guardarla en un táper y disfrutar de un almuerzo ligero en la playa o en el trabajo. Una de las claves de esta receta es la vinagreta capaz de realzar todos los sabores de este delicioso plato. No lo dudes y consigue que toda la familia disfrute comiendo verduras con esta receta refrescante, diferente y realmente sabrosa.


Ingredientes

4

Para la vinagreta:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Cómo conservar esta ensalada de espárrago

Protege la ensaladera con film transparente y guárdala en un recipiente hermético. Guardada en la nevera puede durarte en buen estado hasta 3 días.

¿Qué otros ingredientes protéicos irían bien en esta receta además del huevo?

Podrías utilizar salmón ahumado o un lomo de salmón cocido, pollo cocido y deshilachado, añadir una lata de atún en conserva...


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+