Ensalada de espárragos blancos y quesos varios

Entrante
3 porciones
Fácil
15 min

Las ensaladas típicas de de lechuga, tomate y algo más, a mi personalmente, me encantan, pero de vez en cuando hay que hacerlas diferentes para no aburrirnos. Además esta es muy vistosa y sirve perfectamente para celebraciones o fiestas. Para hacer una mesa bonita, con la ensalada como centro de mesa, etc.

Ingredientes

3

Preparación

  • El asunto de estos quesos, creo que es solo a nivel de idea, pero es importante maridarlos con sentido. Han de ser quesos que no contrasten en exceso entre sí y que no maten el sabor del espárrago.

    Bueno, lo primero es escurrir bien los espárragos, para que no agüen la ensalada. Cortamos los quesos en daditos grandes como de dos cm cada uno. Primero el queso fresco.
  • Luego el Emmental.

    Y finalmente el Brie.
  • Lo mezclamos todo, y añadimos el orégano al gusto y frotándolo con las manos para triturarlo un poco y sacarle más aroma.

    Ponemos las guindillas cortadas en láminas. Molemos pimienta, añadimos un poquito de sal y el triple de aceite que de vinagre. Mezclamos y obtenemos una ensalada diferente y deliciosa.
molinilloMolinillo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/12/2013

Mmmmm

(0) (0) abuso
01/09/2013

Con alguna variante en los quesos, por falta de alguno, pero buenísima

(0) (0) abuso
27/01/2013

Me encantan la mezcla

(0) (0) abuso
21/11/2012

Me encanta el esparrago y con queso deben quedar deliciosas. Panamá

(0) (0) abuso