Ensalada de espinacas y queso
Ensalada de espinacas, queso de cabra y vinagreta de naranja
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.12Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
- Poner un lecho de espinacas, situar encima gajos de naranja perfectamente limpios, y el queso en trozos pequeños.
- Añadir pimienta rosa picada.
- Preparar la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una emulsión.
- Mezclar con la ensalada y servir inmediatamente, o con la vinagreta en salsera aparte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 22.9g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C