Petitchef

Ensalada de Naranja y Atún

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.04 (3.04€/porción)

Preparación

  • Es recomendable que las naranjas vengan del frigorífico bien frías. Las pelamos y cortamos en gajos a nuestro gusto. Por otra parte picamos la cebolleta a nuestro gusto.

    Mezclamos la naranja con la cebolla y aliñamos con aceite de oliva y vinagre. Añadimos para finalizar atún o caballa a nuestro gusto. Servir inmediatamente.

    www.asopaipas.blogspot.com


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Tabu, 31/01/2014

Buenísima!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/07/2013

Carlos

(0) (0) Abuso
18/03/2013

Tres jolie

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Estaría mejor con más ingredientes y alguna especia.

(0) (0) Abuso
Iberica
Iberica, 08/09/2010

Buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto