Ensalada de naranja y atún

Ensalada de Naranja y Atún
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.04 (3.04€/porción)

Preparación

  • Es recomendable que las naranjas vengan del frigorífico bien frías. Las pelamos y cortamos en gajos a nuestro gusto. Por otra parte picamos la cebolleta a nuestro gusto.

    Mezclamos la naranja con la cebolla y aliñamos con aceite de oliva y vinagre. Añadimos para finalizar atún o caballa a nuestro gusto. Servir inmediatamente.

    www.asopaipas.blogspot.com
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Tabu

Buenísima!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Carlos

abuso

anonymous

Tres jolie

abuso

anonymous

Estaría mejor con más ingredientes y alguna especia.

abuso
Iberica

Iberica

Buena

abuso