Ensalada de naranja y atún en lata

Una ensalada deliciosa, fácil y rápida!
Ingredientes
Preparación
- Pelar las naranjas y la cebolla. Cortar la cebolla en juliana y las naranjas en gajos.
- Poner por encima el atún y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal. Se puede acompañar con olivas negras
Nutrición
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Preguntas
La cebolla es totalmente cruda?
Sí, la cebolla va cruda (como si fuera para una ensalada). Hay quien preferiere sustituir la cebolla por cebolleta o cebolla fresca también llamada cebolla de primavera. Un saludo y esperamos que disfrutes esta receta!
Fotos de miembros
Comentarios
IssIss
Nutritivo y facil
anonymous
Deliciosa
anonymous
Fácil de hacer

nadia_b2014_1_2
Me parece que no pega la naranja con el atún.
cleguina
Para Paco 1947.... ¿como que casi como la ensalada malagueña? ¿y las aceitunas partidas y el bacalao?, solo se parece en que lleva naranja, la ensalada malagueña no lleva NUNCA atún de lata
anonymous
Sencilla
anonymous
Fresca, rica y fàcil excelente para el verano, gracias.-
anonymous
Me parece buena combinación, pero yo le agregaría albahaca o salvia picada
anonymous
Le faltaron pasos no? se ve rico, se puede omitir el vinagre?
Thai1
Hmmm, qué rico, me parace muy refrescante.