Ensalada de patata y queso

Una forma fresca de empezar una comida o una cena, que seguro que a los pequeños además les encanta.
Ingredientes
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Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Comenzamos lavando muy bien las patatas ya que las serviremos con la piel incluida.
- En una olla grande llena de agua introducimos las patatas cortadas a la mitad junto con el huevo. Añadimos sal y un chorro de aceite y dejamos que se cuezan bien. Cuando la patata esté blanda sacamos escurrimos y pasamos por agua fría.
- Con una cuchara vaciamos las patatas dejando una pared, ya que nos servirán para servir la ensalada dentro.
- En un cuenco grande ponemos la patata que hemos sacado, junto con la lata de atún, el huevo cocido picado, y los tomates cherry en gajos. Cortamos el queso fresco en dados y lo añadimos. Aliñamos con un poco de aceite y vinagre y salpimentamos al gusto.
- Rellenamos las patatas con la mezcla y espolvoreamos con un poco de perejil.
- Para emplatar hacemos una cama con las lechugas variadas y ponemos las dos mitades de patatas ya rellenas encima. Acompañamos de salsa rosa que hemos hecho mezclando bien sus ingredientes. Se sirve bien fresquita.
- Un blanco con algo de burbuja le vendría fantásticamente para potenciar todas las notas frescas de esta rica ensalada.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me quedo rico
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanto
anonymous
Estoy haciendo un trabajo sobre el tomate cherry y esta receta tiene buena pinta
M
maleva
Mas de una vez lo voy hacer.
anonymous
Que pena el paso 7 no lo comprendo.
anonymous
Sabrosa y facil
anonymous
Deliciosa, refrescante y muy rápida.
anonymous
Me encantó esta receta, las patatas quedan sencillamente exquisitas.
anonymous
Muy buena pars el verano
anonymous
Linda para verano