Ensalada de patata y queso

Ensalada de patata y queso
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Una forma fresca de empezar una comida o una cena, que seguro que a los pequeños además les encanta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Comenzamos lavando muy bien las patatas ya que las serviremos con la piel incluida.
  • En una olla grande llena de agua introducimos las patatas cortadas a la mitad junto con el huevo. Añadimos sal y un chorro de aceite y dejamos que se cuezan bien. Cuando la patata esté blanda sacamos escurrimos y pasamos por agua fría.
  • Con una cuchara vaciamos las patatas dejando una pared, ya que nos servirán para servir la ensalada dentro.
  • En un cuenco grande ponemos la patata que hemos sacado, junto con la lata de atún, el huevo cocido picado, y los tomates cherry en gajos. Cortamos el queso fresco en dados y lo añadimos. Aliñamos con un poco de aceite y vinagre y salpimentamos al gusto.
  • Rellenamos las patatas con la mezcla y espolvoreamos con un poco de perejil.
  • Para emplatar hacemos una cama con las lechugas variadas y ponemos las dos mitades de patatas ya rellenas encima. Acompañamos de salsa rosa que hemos hecho mezclando bien sus ingredientes. Se sirve bien fresquita.
  • Un blanco con algo de burbuja le vendría fantásticamente para potenciar todas las notas frescas de esta rica ensalada.
DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Me quedo rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanto

abuso

anonymous

Estoy haciendo un trabajo sobre el tomate cherry y esta receta tiene buena pinta

abuso

maleva

Mas de una vez lo voy hacer.

abuso

anonymous

Que pena el paso 7 no lo comprendo.

abuso

anonymous

Sabrosa y facil

abuso

anonymous

Deliciosa, refrescante y muy rápida.

abuso

anonymous

Me encantó esta receta, las patatas quedan sencillamente exquisitas.

abuso

anonymous

Muy buena pars el verano

abuso

anonymous

Linda para verano

abuso
  • página 1 / 4