Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
En invierno, ¡nada de platos grises y tristones! ¡Prepárate una ensalada mixta llena de color! Para conseguirlo usaremos la calabaza de invierno butternut que nos dará un vivo color naranja, el amarillo de la patata, el verde de las lechugas y por último el rosa del rábano. Agregaremos unos dados de queso feta para un extra de sabor y para aportar textura al conjunto :-)
Ingredientes
1
Aliño:
Emplatado:
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Pelar la calabaza y la patata y cortalas en pequeños dados.
Ponlos en un bol y añade una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y un poco de comino. Mezcla con una cuchara para que todo quede bien condimentado. Dispón los dados en una bandeja de horno y cocina durante 30 minutos a 180ºC en un horno precalentado. - Mientras se cocina pon un puñado de ensalada mézclum lavada en un plato. Lava los rábanos y córtalos en finas láminas. Escurre el queso feta y córtalo en cubos.
- Cuando la patata y la calabaza estén cocinadas, esparce los dados sobre la ensalada.
Añade algunas láminas de rábano y trozos de queso feta.
Esparce algunas semillas de sésamo y pipas de girasol y aliña con un chorreoncito de aceite de oliva y vinagre balsámico al gusto. - Y listo!
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